Aprenda a fazer Tartelete de Creme de Bacalhau

Saiba como fazer Tartelete de Creme de Bacalhau, que é fácil e rápido e serve para ocasiões que vão desde um casamento até datas especiais

Tartelete
tarteletes são minitortinhas que podem ser servidas em coquetéis, e demais ocasiões especiais. Foto: Ilustração Internet

Os amantes do bacalhau não precisam esperar a Páscoa chegar para aproveitar o melhor do peixe. Saiba como fazer Tartelete de Creme de Bacalhau, que é fácil e rápido de fazer. Com biscoitos secos, como o Cream Cracker nos seus ingredientes, é possível ter um resultado crocante garantido.

Outras Receitas

Para aprender como fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

Creme

01colher de sopa de azeite

01 colher de sopa de cebola ralada

250g de bacalhau dessalgado desfiado

100g de requeijão

100g de creme de leite

02 ovos

salsa picada

Massa

140g de Cream Craker

100g de manteiga

Decoração

Pimentões coloridos cortados em tiras

Modo de Preparo:

Creme:

– Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar. Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.

Massa:

– Triture a Cream Craker Pilar e misture com a manteiga. Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.

Montagem:

– Coloque o creme de bacalhau por cima da massa e decore com as tiras de pimentões. Leve ao forno a 180C por volta de 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos

O seu Ouvidor cada vez mais atual
Acompanhe as redes sociais do Jornal Ouvidor e faça parte da nossa lista de transmissão de conteúdos, mande um WhatsApp para (11) 9 8904-6228, com a mensagem: Quero fazer parte da comunidade do Ouvidor.
De segunda a quinta-feira, às 19h você é convidado a prestigiar o programa De Frente com o Ouvidor. Sempre trazendo os principais assuntos da região. Muita conversa e bate-papo bacana. Confira no Canal do Ouvidor no Youtube.
Se inscrever
Notificar de
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments