domingo, maio 15, 2022
spot_img
InícioLifestyleReceitasFarfalle al Gorgonzola

Farfalle al Gorgonzola

Ingredientes
500 g de Farfalle Grano Duro
300 g de queijo Gorgonzola
600 ml de creme de leite fresco
½ xícara de chá de sálvia picada
½ xícara de chá de nozes picadas
Açúcar (1 pitada)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
– Cozinhe o Farfalle Adria Grano Duro em água fervente, conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente;
– Pique o Gorgonzola e coloque com o creme de leite em uma panela pequena;
– Adicione uma pitada de açúcar e a pimenta-do-reino e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até o queijo derreter e o molho ficar cremoso;
– Escorra a massa e a coloque dentro de um refratário;
– Despeje sobre ela o creme de gorgonzola e misture delicadamente com dois garfos grandes;
– Sirva em pratos individuais, decorando com a sálvia e as nozes picadas.

 

Érica Alcântara
Érica Alcântarahttps://jornalouvidor.com.br
Jornalista, escritora e poeta, Érica Alcântara se formou em Filosofia pela Universidade Federal de Ouro Preto, Bacharelado e Licenciatura e há mais de 10 anos atua como repórter do Jornal Ouvidor
RELATED ARTICLES

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular

Recent Comments