terça-feira, maio 17, 2022
spot_img
InícioLifestyleReceitasBrigadeiro de Panela

Brigadeiro de Panela

INGREDIENTES
• 1 lata (ou caixinha) de leite condensado
• 4 colheres (sopa) de chocolate
• 2 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
1. Junte os ingredientes numa panela. Adicione o achocolatado e a manteiga, e mexa até criar consistência, ou seja, até começar a engrossar.
2. Despeje tudo numa vasilha de vidro e leve à geladeira. Espere por aproximadamente uma hora e meia e seu brigadeiro de panela estará pronto.
3. É só se deliciar!

A diferença entre o brigadeiro de panela e de colher é o ponto!

  • O brigadeiro de panela é mais consistente, pois deve “soltar” da panela e pode ser enrolado.
  • Já o brigadeiro de colher é mais fluido e é servido em potinhos, para ser comido com colher.

Uma coisa é certa, o Brigadeiro é possivelmente o doce mais queridinho do Brasil.

Por levar apenas 3 ingredientes, é um dos doces mais práticos, consumido de infinitos sabores e por quantas pessoas quiserem, por ser muito fácil de ser adaptado.

Érica Alcântara
Érica Alcântarahttps://jornalouvidor.com.br
Jornalista, escritora e poeta, Érica Alcântara se formou em Filosofia pela Universidade Federal de Ouro Preto, Bacharelado e Licenciatura e há mais de 10 anos atua como repórter do Jornal Ouvidor
RELATED ARTICLES

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Most Popular

Recent Comments